750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comme à la maison
Publicité
Comme à la maison
Newsletter
Archives
Comme à la maison
20 novembre 2009

Croissants au saumon

IMG_0772

Une pâte feuilletée, de la ricotta, du saumon fumé et 5 min devant soi :

Découper des triangles de pâte. Déposer à la base une pointe de ricotta, un petit morceau de saumon et saupoudrer d’estragon.

Rouler jusqu’à la pointe et former les croissants.

Dorer au jaune d’œuf.

Cuire quelques minutes.

IMG_0774

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Attention Céline à ne pas mettre trop de jaunes d'oeufs sur la pâte feuilletée, cela a tendance à noircir très vite à la cuisson. <br /> A la place je te conseille le jaune d'oeuf de caille, il est beaucoup plus fluide et résiste mieux aux hautes températures.<br /> <br /> Petit conseil de CHEF !!!!
Publicité