750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comme à la maison
Publicité
Comme à la maison
Newsletter
Archives
Comme à la maison
1 mars 2010

Flans d’asperge au saumon

 

Une entrée qui traînait depuis looooooooooooongtemps sur un petit coin de feuille A4 au fond de mon sac à main, la voici :

  

Ingrédients :

  • 1 petite boîte d’asperges
  • 6 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 tranches de saumon

 

1 : Egoutter les asperges.

2 : Mixer l’ensemble des ingrédients avec seulement 6 des 10 tranches de saumon.

Et 3 : Couper les tranches restantes en lanières et tapisser les moules de ces lanières.

GO!

Verser la préparation dans des moules à muffins ou des ramequins généreusement beurrés et au four pendant 20 min à 200°C.

 

TOP CHRONO

Encore une recette qui prend seulement 5 min de son temps.

 

IMG_1465 Une petite sauce mousseline lui tiendra parfaitement compagnie.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'aime bien le flan d'asperge, et avec du saumon il faut que j'essaie, <br /> car ta photo, me donne très envie <br /> bonne journée
Publicité