750 grammes
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Comme à la maison
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Comme à la maison
21 juin 2011

Tartare d’avocat au crabe

Tartare d’avocat au crabe
Une petite entrée super fraîche qui fait l’unanimité bien qu’elle soit d’une simplicité extrême et moi en cuisine j’adore quand c’est simple et bon alors la voici dans mon p’tit blog ! Pour 4 pers : 1 sachet de miette de crabe 1 mayonnaise (“maison”!!!)...
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1 janvier 2011

Foie gras de canard aux figues

Foie gras de canard aux figues
De circonstance pour les fêtes : la recette du foie gras. Moi je l’achète bien avant les fêtes et je le congèle (c’est moins cher !). Il est préférable de préparer le foie gras 2-3 jours avant dégustation. Si vous le congelez, le sortir encore une journée...
26 avril 2010

Pâté de Pâques

Pâté de Pâques
Enfin une autre recette dans la “Popote des potes”. Merci à Méderichou pour son Pâté de Pâques. Oui, j’entend d’ici “oui mais Pâques c’est loin déjà !” Certes, c’est recevable mais alors pourquoi pas un pâté de…de...printemps ! Hum. Allez, zou : la recette...
1 mars 2010

Flans d’asperge au saumon

Flans d’asperge au saumon
Une entrée qui traînait depuis looooooooooooongtemps sur un petit coin de feuille A4 au fond de mon sac à main, la voici : Ingrédients : 1 petite boîte d’asperges 6 œufs 20 cl de crème fraîche 10 tranches de saumon 1 : Egoutter les asperges. 2 : Mixer...
5 décembre 2009

Pain de poisson

Pain de poisson
Encore une recette facile ! Ingrédients : 5 œufs battus 20 cL de crème fraîche épaisse 2 grosses boites de thon ( ou de saumon, ou quelques morceaux de poissons, bâtonnets de surimi, saumon fumé...) 1 c à s de concentré de tomates Sel, poivre, muscade,...
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14 novembre 2009

Sushis, makis & Co

Sushis, makis & Co
CUISSON DU RIZ (pour environ 40-45 pièces) 300 g de riz rond spécial sushis 50 g de vinaigre de riz + 30 g de sucre semoule + 1 c à c de sel Rincer abondamment le riz sous l'eau froide. Le mettre à cuire avec une fois et demi son volume d'eau froide légèrement...
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