Cookies aux Smarties
Recette pour environ 20 cookies
200 gr de Cassonade (pour le moelleux)
160 gr de beurre
1 oeuf
270 gr de farine
1 pincée de sel
260 gr de pépites de chocolat (ou une tablette sauvagement concassée)
Quelques Smarties
Faire ramollir le beurre.
Mélanger avec les doigts le beurre mou et la cassonade.
Ajouter l'oeuf puis la farine tamisée et le sel.
Lorsque le mélange forme une belle pâte homogène, ajouter le chocolat.
Placer une petite boule de pâte au creux de la main. Lui donner la forme du cookie en gardant de l'épaisseur (toujours pour le moelleux) et la déposer sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou une feuille de papier sulfurisé.
Cuire à 190 ° environ 15 minutes.
Les laisser refroidir avant de les décoller.
Ils sont meilleurs le lendemain lorsqu'ils ont un peu séché.