750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comme à la maison
Publicité
Comme à la maison
Newsletter
Archives
Comme à la maison
3 décembre 2009

Mi-cuit de thon

Couper un morceau de longe de thon en gros cubes.

Placer les sur des pics.

Dans une 1ère coupelle : mélanger une pointe de couteau de miel avec 1 c à c de sauce soja.

Dans une 2ème coupelle : des graines de sésames.

Dans une poêle : un peu d’huile d’olive chaude

Et hop : trempette dans la 1ère coupelle puis la 2ème et enfin dans la poêle seulement quelques secondes, juste le temps de cuire légèrement le thon d’un côté.

Servir et manger de suite à l’apéritif accompagné d’un peu de sauce soja plus ou moins additionnée de wasabi !!!!!!!!!!!!

IMG_0867

Publicité
Publicité
Commentaires
T
je fais une halte sur cette photo ... j'adore !!!<br /> bizzz
J
super bonne idée on peut faire pareil avec du saumon...
Publicité