750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comme à la maison
Publicité
Comme à la maison
Newsletter
Archives
Comme à la maison
9 décembre 2009

Saumon sucré-salé en papillote

 

Par papillote :

1 pavé de saumon (enlever la peau)

1 pomme golden

De l’estragon

Du jus de citron

Du vin blanc

De la crème fraîche épaisse

Dans le fond d’une papillote beurrée, déposer la pomme coupée en fines lamelles (une demie par personne peu suffire).

Déposer ensuite la pavé et le badigeonner de 1 à 2 c à s de crème fraîche.

Ajouter un peu de jus de citron et de vin blanc.

Saler, poivrer et parsemer d’estragon.

Déposer les papillotes dans un plat allant au four et cuire à 200°C pendant 45 min.

Je le mange accompagné de blé.

 

IMG_0834

                                        L’air de rien mais fameux !

Publicité
Publicité
Commentaires
T
c'est de cette façon que j'aime le saumon !
Publicité