18 novembre 2011
Cocotte de dinde à la chicorée et à la bière
Une petite recette du Nord pour les froides journées à venir.
Ingrédients pour 4 pers :
- 4 osso bucco de dinde
- 1 oignon
- 2 c à s de farine
- 1 bière blonde
- 1 c à s de cassonade ou de sucre
- 1 c à s de moutarde
- 2 c à s de chicorée liquide
- 500g de julienne de légumes surgelés
- sel, poivre
Dans une cocotte, faire dorer la viande dans un peu de beurre.
Ajouter l’oignon émincé et faire dorer.
Saupoudrer de farine et bien mélanger pour enrober la viande.
Couvrir avec la bière et de l’eau. Saler, poivrer et laisser cuire à feux doux et à couvert pendant 1h30.
Mélanger le sucre, la moutarde et la chicorée avec un peu de jus de cuisson et ajouter le à la viande. Enfin, ajouter la julienne de légumes et laisser encore cuire au moins 30 min.
Servir cette cocotte avec des pâtes par exemple.
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